Jasmin (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • StrandSorry, aber Nie wieder!

Schlecht

Die Pool Anlage ist in der Mitte der Ferienanlage gut angelegt und besitzt auch einen kinderfreundlichen Teil, der nicht so tief ist. Der Pool an sich war sauber. Die Anlage ist sehr in die Tage gekommen, wie auch der Rest von Bibione. Unser Apartment war nicht sauber, es musste nachgereinigt werden. Die Agentur war zwar hilfsbereit und wollte uns ein anderes Apartment anbieten, aber da wir auf der Durchreise mit zwei kleinen Kindern nur 3 Übernachtungen blieben, war uns der Umzug zu anstrengend mit dem vielen Gepäck. Es wurde zwar freundlich nachgereinigt, aber es war wieder nur oberflächlich. Die Matratzen mit samt Schonern hatten eklig gelbe Flecken, braune Flecken... Ich will das gar nicht weiter ausführen. Die gebuchte Bettwäsche welche eingeschweißt war, war schmutzig. Sie wurde dann auch getauscht. Der Boden war voll Staub und Haaren von den vorherigen Gästen. Küche und Esstisch klebrig und voller Brotkrümel, Gartenstühle sowie Tisch klebrig, noch die Reste vom letzten Essen darauf zu sehen. Im Bad war im Waschbecken noch die Zahnpasta vom Vorgänger drin und den Wasserhahn wollte ich nicht mal anfassen. Wir haben uns dann nach der 2. Übernachtung von 3 dazu entschieden sofort abzureisen, als ich im Unterschrank wo der Mülleimer steht 2 "komische Käfer" entdeckt hatte. Das einzig positive war die gut gelegene Poolanlage und das freundliche Personal. Beides bringt mich aber nicht weiter, wenn die Grundvoraussetzungen wie Hygiene nicht passen.

• Sehr schlecht
  • Hygiene katastrophal, alles alt, schäbig und riecht schlecht.

• Schlecht
  • Ewig lange Wartezeiten in Restaurants, obwohl nichts los war.

• Personal freundlich

• Schlecht
  • Bibione ist ein Ort mit alten Hotels und Anlagen, die den Eindruck von 70er oder 80er Jahre Stil vermitteln, kurz vor dem Zusammenfall (meiner Meinung nach) Für uns kein Besuch mehr wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:2