- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hallo zusammen, wir buchten bei Sunweb ein 15 Personen Appartement mit 11 Betten, erhielten eine 11 Personen Appartement mit 8 Betten. Es mussten 2 Kinder auf dem Sofa und eines bei den Eltern schlafen, laut Sunweb ein Buchungsfehler des Hotels. Nach telefonischr Reklamation versprach man und einen Preisnachlass. Generell ehr mit einem Hüttenurlaub zu vergleichen, Zimmer nur schlecht gereinigt, Bettzeug wird nicht gewechselt, lediglich ein neues Bettlaken und ein Kissenbezug pro Schlafplatz, hier empfehle ich wenigstens einen Hüttenschlafsack oder gleich eigenes Bettzeug wer sehr empfindlich ist. Abfahrt zur Gondel ok aber zum Haus zurück musste man ca. 400 m Bergauf laufen, was für Kinder ehr anstrengend war, aber gut zu schaffen ist. Leider hatten wir keinen Backofen, der ist bei den kleinen App. nicht incl. Ich empfehle eine eigene Pfanne, da die IKEA Pfannen aus Edelstahl nicht optimal sind. Das Geschirr war nur ungenügend sauber, die Reinigerklappe der Spülmaschine defekt, was zu keinem besonders Gutem Reinigungsergebnis führte. Parkplätze am Haus waren vorhanden, die Tiefgarage war fast leer (ca.45€/Woche). Endreinigung kostet 70€, wird aber scheinbar nicht sehr ernst genommen, mir kam es vor als wäre lediglich besenrein übergeben worden. Alles in allem, war es ein lustiger und toller Skiurlaub mit leichtem Skihüttenflair. Als Hotelurlaub würde ich das nicht bezeichnen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht