- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Apartment-Haus mit Hotelcharakter direkt an der Bucht von Ajaccio mit direktem Blick auf die Iles Sanguinaires (super!). Wir hatten zu dritt ein Apartment, bestehend aus Wohnzimmer mit Küchenzeile, Schlafzimmer, Bad, Flur und großem Balkon gemietet. Die Ausstattung ist zweckmäßig und ausreichend, z.B. die Küche mit Herdplatten, Kühlschrank, Mikrowelle und Geschirrspüler. Das Doppelbett im Schlafzimmer ist sehr schmal, besser ist die Klappcouch im Wohnzimmer. Sehr schön ist der wirklich große Balkon mit Meerblick. Gewöhnungsbedürftig und für uns nicht von vornherein klar war, dass es keinerlei Zimmerservice gibt und damit z.B. auch bei einer Woche kein Handtuchwechsel. Empfehlenswert sind die Zimmer weiter oben (wir hatten 3. Stock) und im zurückgesetzten Trakt (sonst eher laut durch Straße und Tiefgarageneinfahrt). TV nur französisch (wen wunderts!). Die Lage des Hotels nahe Ajaccio sowie die Lage von Ajaccio selbst sind sehr günstig für Ausflüge in alle Gegenden Korsikas, allerdings sollte man die Fahrzeiten auf der Insel infolge des Gebirges nicht unterschätzen. Unbedingt empfehlenswert für die kulinarische Seite ist "Da Mamma" in Ajaccio sowie auch das Restaurant "Crique" in unmittelbarer Nähe direkt am Wasser.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut