Carl (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2009 • 1 Woche • Winter
Sehr schöner Winterurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Les Domaines de l'Arselle kann ich bestens weiterempfehlen an Leute, die sich auf einen Skiurlaub mit Selbstverpflegung orientieren. Die Appartementanlage ist auf mehrere Häuser verteilt, und ist in unmittelbarer Nähe an den Skilift, über welchen man das gesamte, ca. 90km große Skigebiet erreichen kann. Je nach Lage des Hauses hat man (wie wir das Glück hatten) den Skilift direkt gegenüber! Die Zimmer sind ausreichend groß, aber nicht zu groß. Der Höhepunkt ist der schöne und lange Balkon, mit einem herrlichen Blick auf Grenoble. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nicht viele, aber einen Supermarkt mit einer ziemlich großen Auswahl an Lebensmittel und sehr leckerem Brot gibt es in der Siedlung. Dazu noch ein paar Bars, Shops und ein Restaurant, welches aber eher in der Mittagszeit überlaufen ist. Man sollte für etwas mehr Abwechslung in den anderen Teil von Chamrousse gehen (Chamrousse 1650). Dies ist zu Fuß auch zu erledigen, oder mit kostenlosem Shuttlebus. Da wir mit Autos vor Ort waren, haben wir auch Ausflüge in das 30km entfernte Grenoble gemacht.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2009