- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren mit mehreren Leutchen eine Woche in Chamrousse und hatten - wie wir dachten - zu spät bei Holiday Check die Bewertungen angeschaut. Wir hatten schon die schlimmsten Befürchtungen, waren aber echt begeistert. Zuerst lässt sich sagen: der Urlaub war wirklich günstig!! Hatten gemäß den Bewertungen Bettzeug und Tassen mitgenommen und es war echt gut. Das Zimmer war sauber, obwohl ich mich schon drauf eingestellt hatte, im Vorfeld einmal sauber zu machen. Die Bettdecken waren fleecedecken und wir waren unabhängig davon ganz froh, unsere Federbetten dabei gehabt zu haben. Das Skigebiet war gut. Letztes Jahr waren wir in den Dolomiten und echt verwöhnt. Nichts desto trotz hatten wir ein paar schöne Pisten. Wir waren eine Truppe von 8 erwachsenen und 3 Kindern - Könner und Anfänger und es war für jeden etwas dabei. Selbst auf einer Piste konnten die einen kleine Sprünge machen und die anderen sind langsam aber sicher den Berg runter gefahren. Es war ein super Tipp, eine Kategorie größer zu buchen. Wir hatten zu zweit ein 4-Personen Appartement, die anderen hatten mit 2 erwachsenen und 2 Kindern ein 6 Personen und die dritte Gruppe mit 4 erwachsenen und 1 Kind ein großes 6 Personen Appartement. Wir denken dass man erst ab 6 Personen ein Appartement mit Panoramablick bekommt. Und: es würde sich lohnen - der Blick und die Sonnenterrasse waren super!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut