- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich wollen wir aus finanziellen Gründen diesen Winter auf Skiurlaub verzichten, aber dann haben wir dieses Angebot gefunden und haben uns gesagt, dass man für den Preis nix falsch machen kann und wir wollten so einen "Billig-Skiurlaub" mal testen. Meine Frau und ich hatten gemeinsam ein 4 Pers. Apartment mit Küchenzeile, Bad, WC, Schlafzimmer und einem Wohn-/Esszimmer. Neben dem Apartment war auch noch ein 6 Tage Skipass für Chamrousse inkludiert und wir haben dafür gerade mal 179 € pro Person bezahlt. Wir sind dann ohne große Erwartungen nach Frankreich gefahren, wobei die Fahrt mit dem PKW überraschender Weise nicht viel länger war als nach Österreich. Haben von Köln aus gerade mal 8 Stunden gebraucht. Die Anlage besteht aus vielen Häusern,die ein wenig an Chalets erinnnern und sind von innen einfach, aber gemütlich eingerichtet. Die Wohnungen sind jetzt nicht besonders groß, aber zu zweit im 4er war das mehr als ausreichend. Gerade für einen Skiurlaub, wo wir ja echt nur zum schlafen, essen und duschen auf dem Zimmer waren. Das Skigebiet war top, auch wenn die Schneebedingungen eher bescheiden waren, aber das ist diesen Winter ja fast überall so. Immerhin gibt es hier u.a. eine olympische Abfahrt die echt anspruchsvoll ist. Für die Zeit nach dem Skifahren gibt es sogar "beheizten" Außenpool, wobei der nicht sonderlich warm war. Aber zum Schwimmen ok. Das Sahnehäubchen war für uns die kleine Sauna, weil eine Sauna nach dem Skifahren ist für uns beide schon immer echt ein Highlight. Insgesamt kommt die Gesamt-Qualität der Anlage nicht an vergleichbare Österreich-Urlaube ran, aber dafür haben wir in Österreich auch das 3-4-fache für unseren Skiurlaub bezahlt. Wir waren wirklich absolut positiv überrascht, wie viel Skiurlaub man für so wenig Geld bekommt und werden in Zukunft bestimmt noch mehr solcher Angebote testen und hier berichten! P.S.: Danke auch noch an das SnowTrex - Reiseleiterteam, die uns mit tollen Tipps versorgt haben, wo wir Abends essen gehen konnten und was man noch unternehmen kann. Die Motorschlittenfahrt werde ich nie vergessen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut