Pascal (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • SonstigeTolle Wohnanlage mit allem was man braucht!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Erster Stop in unseren Flitterwochen und wir waren gleich sehr sehr zufrieden mit der Wahl. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Kurze Einweisung in das Appartment und die Einrichtung. Alles sauber und ordentlich. Wir haben uns gleich wohl gefühlt. Die Anlage besteht aus wenigen Appartmenthäusern, alle mit einem kleinen Stück Garten vor der Terasse. Dazu ein Platz zum Boule spielen und einen von uns nicht mehr genutzten Pool. Alles ordentlich und sauber. Verpflegung bestand bei uns aus Selbstverpflegung, wenige Minuten entfernt ist ein großer, sehr gut ausgestatteter Supermarkt mit viel frischen Obst/Gemüse/Fleisch und Fisch. Auf dem Weg dorthin kommt man an einem kleinen Bäcker vorbei...frische warme Croissants und kleine Leckereien frisch aus dem Ofen! In Saint Remy findet auch ein toller Markt statt, zum einen auf dem Marktplatz aber auch in den kleinen Gassen der Innenstadt Saint-Remy ist ideal gelegen für Ausflüge in die Umgebung, Avignon, Pont du Gard, Les Beaux, Arles, Nimes. Wir waren sehr zufrieden und würden immer wieder gerne dorthin kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out