Die Appartement ist ca 2 Jahre alt und macht äußerlich einen gepflegten Eindruck mit schönem Innenhof. Die Urlauber kommen meinst aus Frankreich.
Wohnung war okay. Alles bisschen einfach. Billigere Möbel und Ausstattung. Dafür aber noch neu. Dusche war schön. Separates WC, großer Balkon. Kleine Küchenzeile mit Spülmaschine.
Die Rezeptionsdame kam bei der Ankunft ca 1 Stunden zu spät (es wurde eine Zeit angegeben in der die Rezeption besetzt war 16 - 18 Uhr, viele Urlauber warteten vor verschlossener Tür) und sprach kein Englisch oder eine andere Sprache. Man musste sich mit Händen und Füßen verständigen. Die Wohnung war leider ungeputzt. Weder das Bad noch der Boden wurden gereinigt. Uns wurde dann auf Beschwerden per Handzeichen eine andere Wohnung von einer anderen Dame präsentiert. Das gleiche Bild. Dreckiger Kühlschrank, Bad und Boden. Krümel auf dem Tisch. Wir konnten aufgrund der langen Anreise nicht mehr haben zugestimmt und haben dann erst mal Putzmittel gekauft und selbst geputzt! Netter erster Eindruck ...
Die Anlage befindet sich direkt am Hafen in einer eher ruhigen Gegend; Lebensmittelgeschäfte, Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe.
- Wellness
- Sport