Ruhig gelegenes, in einem repräsentativen Altbau untergebrachtes Hotel am Rand der pittoresken Altstadt und unweit des Meeres.
Unser Dreibett-Studio lag in einem der obersten Stockwerke und war nicht nur recht großzügig angelegt, sondern verfügte auch über einen Extra-Flur und eine kleine Küchenzeile (mit Mikrowelle, Herdplatte, Wasserkocher, Kühlschrank -aber ohne Backofen-, kleinem Esstisch) in einem abgetrennten Raum. Der Hauptraum verfügte neben den beiden baldachinartig überdachten Betten und einem Zustellbett über einen Schreibtisch, Flatscreen-TV, zwei Sessel nebst Extratischchen. Klimaanlage.
Als Selbstversorger hat Gastronomie keine Rolle gespielt. Unseres Wissens nach bietet das Hotel aber auch kein Frühstück an. Im Flur nahe der Rezeption befindet sich immerhin ein kleiner Automat mit Getränken und Snacks.
Unproblematisches Ein- und Auschecken. Unsere Fahrräder (wie waren auf einer mehrwöchigen Tour) durften wir ins Zimmer mitnehmen, was in Anbetracht der Größe des Raumes kein Problem war. Wir haben das als sehr kulant empfunden.
Das Hotel befindet sich in einem attraktiven Altbau nahe des zentralen Altstadt-Bereichs, aber dennoch an einer wenig befahrenen Straße, so dass sich eine ruhige Lage ergibt. Der Piazza Unità d'Italia liegt nur wenige Minuten Fußweg entfernt. Bis zum Meer (Yacht-, Fährhafen, Molen) sind es kaum 100 m Luftlinie. Ringsum finden sich Geschäfte und Restaurants. Die Aufenthaltsqualität ist als hoch zu beschreiben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Unseres Wissens nach bietet das Hotel kein eigenen Freizeitangebote an.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Stadt |