Benni (31-35)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Winter
Aufpassen in welchem Haus man landet, insgesamt OK

Anfänglich pfui, später OK. Kommt sehr drauf an in welchem Haus man untergebracht ist. Allerdings sehr kulant geregelt.

• Wir waren mit einer Reisegruppe (snowtrex) dort. Zuerst bekamen wir ein "4 Bett zimmer" gegenüber dem Haupthaus. Glaube es war Haus B oder C. Als wir rein kamen traf und fast der Schlag. Ein Hochbett, eine Doppelschlafcouch. Lattenroste waren einzelne Latten durchgebrochen, Matratzen dreckig, Geschirr nicht vorhanden, insgesamt eher dreckig und runtergekommen. Nehme an, wurde erst kürzlich zusätzlich übernommen. Evtl. für nen Partytrip unter Kumpels annehmbar, mehr aber auch nicht. Nach Beschwerde an der Rezeption ein Zimmer im Haupthaus bekommen. Hier war alles ok. Teils sogar modern mit Cerankochfeld. Es war sauber, alles in einem ordentlichen Zustand und alles vorhanden. Lediglich die Polsterung von der Doppelschlafcouch war nicht 100%ig erholsam aber immer noch in Ordnung. Leider quietschte die Couch etwas wenn man sich nur leicht bewegte.

• Sehr kulant und an An- und Abreisetag sehr schnell und freundlich. Ansonsten keine Berührung mit gehabt.

• Gut
  • Am Rande des Ortes, aber an dem Rand der noch relativ nah zum Zentrum ist. Auch Einkaufsmöglichkeiten und Bars sehr nahe. Keine 2min zum Lift.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen