- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben ein paar wunderschöne Tage in dieser Ferienanlage verbracht. Wir nutzten die Woche zum Einen als Badeurlaub - hierzu verweilten wir oft an dem wunderschönen, einfallsreich gestalteten, riesigen Pool, dem kleinen Strandabschnitt direkt vor der Tür oder fuhren auch mal mit dem Auto an bekannte andere Strände dieser Region ( wie zB Plage Pampelonne ) - welche mit dem Auto immer sehr praktisch zu erreichen und nicht weit entfernt waren. Zum anderen fuhren wir von unserem Hotel aus auch das ein oder andere Mal an der Küste entlang bis hin nach Nizza oder Cannes! Das Hotel an sich hat neben dem großen Pool auch noch einen Kinderpool, es gibt Duschen um den Pool herum und eine Tischtennisplatte. Die Liegen sind sehr bequem und immer reichlich vorhanden! Von der Anlage aus erreicht man wunderbar den kleinen Strandabschnitt direkt vor der Tür, dort gibt es auch Möglichkeiten etwas zu essen / trinken .. Das Zimmer für 4 Personen war ausreichend, nicht mehr - nicht weniger. Wir haben ein sauberes Zimmer vorgefunden .. aber uns war auch klar das man bei einem Selbstverpflegerurlaub das ein oder andere noch von zu Hause mitbringen muss. Zum Frühstück haben wir uns immer etwas bei den umliegenden Bäckern geholt ( 3-5 Minuten mit dem Auto - je nach Verkehr ) dort gibt es ein sehr vielfältiges und leckeres Angbot an Backwaren aller Art! Hevorzuheben bei den Zimmern ist der BALKON, zu erreichen über die große Glasbalkontür ( durch welche man übrigens auch vom Bett aus dem Wohnzimmer immer auf das Meer schaut - bevor man schlafen geht und wenn man aufwacht ). Der Balkon ist sußer und groß - ein großer runder Tisch mit 4 Stühlen .. sogar ein Wäscheständer und es gab immernoch reichlich Platz! Alles in allem musste man beim Zimmer Abstriche machen ( Bad sehr klein, Möbel veraltet ) doch wir haben uns zurecht gefunden und sowieso mehr Zeit draußen verbracht! Mit Personal des Hotels hatten wir nicht viel Kontakt, aber wenn dann war man immer freundlich zu uns! Alles in allem hat es sich Preis-Leistungs-Mäßig für uns gelohnt und es war ein schöner Urlaub! Als Ferienwohnung in dieser Region von uns aus zu empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut