Daniela (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Licht und Service Schatten

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir sind schon öfters in Italien gewesen und haben auch regelmäßig bei Lampo gebucht, aber die Agentur in Bibione, welche für das Haus Margherita zuständig ist, hat den Vogel abgeschossen: Wir kamen um 9:30 Uhr morgens an und machten einen Check-In.Eine Familie, welche erst nach uns eincheckte, bekam einen Schlüssel, wir ber nicht. Es hieß, wir sollten am Nachmittag wiederkommen. Da es ziemlich heiß am Mittag wurde und kein Raum, Dusche, Klo o.ä. zur Verfügung stand, bat ich die Dame, mir ein verfügbares Zimmer zu geben, ich putze auch selbst, weil die Zimmer erfahrungsgemäß sowieso nochmal vor Einzug von den Gästen geputzt werden müssen ... Fehlanzeige, ich solle um 13:00 Uhr wiederkommen. Um 13:00 Uhr stand ich vor der Rezeption und wartete dann auf meinen Schlüssel bis 19:00 Uhr !!!!! Erstaunlich war nur, dass alle Leute, welche ab 13:00 Uhr eingecheckt haben mit einem Schlüssel aus der Hand herauskamen, Italiener sowieso und nur die deutschsprachigen Gäste, welche schon vorher eingecheckt haben, mussten warten bis in den Abend hinein. Desweiteren ist der Pool viel zu klein, wenn die Wohneinheiten voll belegt sind. Der Strand ist ewig weit weg zum Gehen, wer also auf eine Wanderung steht, ist da richtig aufgehoben. Einzig Positives: Die Wohneinheiten sind im Vergleich zu anderen Lampo-Wohnungen relativ neuwertig und großräumig. Für uns stand nach diesem Urlaub fest: Einmal Bibione - nie mehr Bibione - zumindest nicht mehr bei dieser Agentur, auch wenn die Zimmer voll in Ordnung sind. Schade.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten