Wir hatten ein 7 Personen Appartement im 1. Stock. Das Appartement war sehr groß, sauber und optimal für uns und unsere 4 Kinder, außerdem waren noch zwei Bäder und zwei große Balkone dabei. Tiefgarage mit jeweils einem Stellplatz je Appartement vorhanden, leider war die Tiefgarage für unser Auto mit Dachbox zu niedrig. Stellplätze sind aber gegenüber von der Anlage vorhanden. Tolle Anlage, für Familien zu empfehlen. Mittel gegen Mücken mitnehmen!
Großes, sauberes Appartement mit Klimaanlage, Mikrowelle, Kühlschrank mit Gefrierfach, Gasherd, Safe, elektrischen Rollos, 2 Bäder mit Dusche und Bidet, 2 Balkone, Wäscheständer.
Agentur Lampo sehr freundlich.
Anlage liegt sehr ruhig. Zum Strand ca. 15 Minuten durch einen schönen Weg abseits von der Straße. Es fährt aber auch alle 15 oder 30 Minuten ein ShuttelBus direkt von der Anlage zum Strand. Strandabschnitt mit Spielplatz, Duschen und Umkleidekabienen. Supermarkt und Bäcker ca.10 Minuten gut zu Fuß zu erreichen.
Pool mit abgetrennten Bereich für Kinder. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden. Der Pool wurde morgens immer gereinigt.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Daniela |