Regina (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Kleine Wohnanlage direkt am Strand mit tollem Pool

Direkt am Strand ca. 1 km ins Zentrum von Moriane Plage. Zweckmäßig eingerichtete Wohnung (neu renoviert) und toller Pool. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. 40 km von Bastia entfernt, somit können Ausflüge in alle Richtungen dieser wunderschönen Insel unternommen werden!

• Gut
  • Zweckmäßig eingerichtete Wohnung, in der Küche alles vorhanden (sogar Gefrierschrank und Mikrowelle). Schlafzimmer sehr klein, vor allem der Schrank. Wir haben das Sofa im Wohnbereich ausgeklappt, es ist breit genug für 2 Personen und man kann den Fernseher anschalten und relaxen.

• Wir hatten eine späte Fährverbindung, sodass wir erst um 21.30 Uhr im Hotel waren. Zu dieser Zeit ist die Rezeption nicht mehr besetzt aber wir fanden an der Türe eine Nachricht, welche Wohnung uns gehört (die Wohnung war aufgesperrt, Handtücher und Bettwäsche wie bestellt lag bereit). Da wir um 5.00 Uhr wieder abreisen mußten wurde die Abnahme und Rückzahlung der Kaution problemlos am Vorabend erledigt.

• Direkt am Strand, nächster Supermarkt und Restaurant 300 m, ins Zentrum mit Geschäften und Unterhaltungsmöglichkeiten 1 km. Bastia ist 40 km entfernt, somit von der Fähranbindung schnell zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Regina