Die größe der Anlage war optimal. Nicht zu groß, aber alles da. Die Zimmer waren sehr sauber. Bei unserer Ankunft haben wir festgestellt, dass 1 Pfanne sehr verkratzt und fast unbrauchbar war, aber kein Problem. Wir haben es bei der Rezeption gemeldet und 1 Stunde später hatten wir eine nagelneue Pfanne :-) Super finde ich auch, dass es hier Münzwaschmaschinen und einen Trockner gibt.
Die Größe der Zimmer ist vollkommend ausreichend. Nur die Dusche ist für große Männer etwas klein. Unsere Terrasse war schön groß und es wird 1x die Woche der Rasen gemäht. Wir hatten 2 normale Doppelbetten, die recht gut waren und eine Ausziehcouch, die nicht die bequemste ist.
Zum Resort gehört auch eine Pizzeria am Strand. Das Essen ist hervorragend und man bekommt 10 % Nachlass. Das Personal ist sehr freundlich und das Restaurant immer sehr sauber.
Die Rezeption und die Zimmermädchen kann ich nur in höchsten Tönen loben. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Strand ist ca. 200 - 300 Meter von den Häusern entfernt. Man muss das Gelände nicht verlassen und über eine Straße gehen. In Tirrenia gibt es einige Möglichkeiten um einzukaufen. Für größere Shoppingtouren empfehle ich Livorno in ca. 6 km Entfernung. Hier gibt es einen großen Penny und Lidl.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Claudia |