Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Super erholsamer Urlaub in toller Umgebung

Tolle Ferienanlage mit verschieden großen Wohnungen in 3 Gebäuden untergebracht. Die schön bepflanzte und liebevoll gestaltete Anlage bietet vorallem auch für Familien den perfekten Aufenthalt. Spielplatz, Boulebahn, Tischtennisplatte, Tennisplatz und Pool, was will man mehr? Familie Graton steht mit Tips jederzeit zur Verfügung (mehrsprachig: Französisch, englisch unf deutsch) auch im Vorfeld per Telefon oder Mail. Tolle Ausflüge sind möglich (Homepage). Wir waren nicht das letzte Mal dort!

• Wir hatten eine der größten Wohnungen mit sehr viel Platz. Alles Nötige war vorhanden, auch ein Ferseher mit deutschem Programm. Die Wohnung war sauber und liebevoll vorbereitet, Bettwäsche und Handtücher kann man sich leihen.

Selbstversorgung, aber ich möchte nicht vergessen den gemeinsamen Grillabend zu erwähnen, der uns einige neue Freunde beschehrt hat!

• Familie Graton liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Der mogentliche Brötchen-Bagutte-Croissant-Bringdienst ist klasse! Eine Waschmaschiene und ein Trockner stehen zur Verfügung.

• in dierekter Nähe zu dem Ort Les Arcs mit einem " Super U" zum prima einkaufen. Verschiedene Lokale mit dem Auto prima zu erreichen. Wir haben ca. eine halbe Stunde zum Meer gebraucht.

Wie oben erwähnt ist für alle etwas geboten. Hier fühlen sich Familien, Wanderer, Radfahrer, Tennisspieler und Erholungsuchende wohl. Der Pool mit seinen Sonnenschirmen und Liegen bietet Ruhe und Entspannung.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Sandra