Franky (51-55)
Verreist als Familie • August 2010 • 3 Wochen • Strand
Monti di Marina in Tarco ist super

Wir, eine Familie mit Kind waren im gleichen Zeitraum wie unser vorhergehender Bewerter in der Anlage. Seine Kritik ist absolut ungerechtfertigt und absolut unzutreffend. Die Appartements sind exakt wie beschrieben. Die Ausstattung ist ebenfalls auf der ausführlichen Internetseite detailliert beschrieben. Natürlich nicht jeder Löffel und jede Gabel. Zum Glück haben wir vorher das Gästebuch gelesen, und fanden zu 100% positive Bewertungen der Feriengäste. Daraufhin sind wir dort gewesen, und haben freundliche hilfsbereite Vermieter vorgefunden, die uns in mehreren Sprachen empfangen haben. Uns hat es so gut gefallen, dass wir im Herbst 2011 nochmals dort Urlaub machen. Abends auf der Terrasse ein Glas Wein, auf den Webergrill gute Sachen vom Metzger in Sante Lucie (vor dem Spar Markt auf der rechten Seite) legen und das Meer beobachten. Alles weitere können Sie die Vermieter fragen, Sie werden Ihnen gute Tipps geben.

• Gut
  • Das Appartement entsprach exakt der Beschreibung der Internetseite von Monti di Marina. Unsere Kleine hatte die Wahl im Etagenbett ob Sie unten oder oben schlafen will. Die meiste Zeit hat Sie oben geschlafen. Im August hat der Ventilator uns gute Dienste geleistet. Die Lage des Schlafzimmers am Felsen hat uns angenehme kühle Nächte gebracht. Alles was wir für einen Urlaub gebraucht haben, war in der Wohnung vorhanden. Das Appartement war bei Wohnungsübergabe absolut sauber und rein.

• Die Freundlichkeit der Vermieter ist Top. Die Vermieterin spricht Französisch und Englisch, der Vermieter spricht auch noch Deutsch. Der Angestellte der Anlage ein Herr Stephan ist immer für Sie da, und bringt Ihnen auch noch um 21.00 Uhr abends eine volle Gasflasche zum kochen. Besser geht es nicht.

• Gut
  • Die Lage ist nicht zu topen. Sie stehen morgens auf, öffnen die Verandatür und schauen aufs Meer. Egal welche Wohnung Sie mieten, diesen atemberaubenden Ausblick haben Sie von jeder Wohnung. Bis zum Strand in Tarco benötigen Sie 5 min. zu Fuß. Ebenso zu den Restaurants am Ort. Die Einkaufsmöglichkeiten in den benachbarten Gemeinden ist sehr gut. Als Standort für Ausflüge nach Solenzara, Porto Vecchio, Bonifazio und auch ins Bavella Gebirge ideal.

• Gut

Um die Aussicht von den Appartements noch zu topen, gehen Sie in den Panorama-Pool am höchsten Punkt der Anlage gelegen. Dort oben, Abends mit einem Glas Wein, den Tag ausklingen zu lassen, ist schon ein tolles Erlebnis.

Dauer:3 Wochen im August 2010
    Vorname:Franky