Gertis (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein empfehlenswertes kleines Hotel in Funchal

Gut

Das Hotel liegt in der lauten Hotelzone von Funchal und hat eindeutig portugiesisches und familiäres Ambiente. Unser Zimmer und alle öffentlichen Räume waren sehr sauber. Das Personal höflich und fleißig. Das Preis-/Leistungsverhältnis unschlagbar.

• Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick, jedoch zur Straße. Die spartanische Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles ordentlich und sauber. Gut, dass ein Kühlschrank vorhanden war. Die fleißigen Zimmermädchen waren sehr freundlich und gründlich. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt.

• Ja, das Frühstück. Nichts für Deutsche! Aber das wenige Angebot wurde sehr herzlich präsentiert. Beim Supermarkt nebenan haben wir uns für das Frühstück eingedeckt. Also kein Problem. Fast jeden Abend waren wir außerhalb essen. Im Hotel-Restaurant kann man vor allem die hervorragende Pizza empfehlen.

• Der Service war in Ordnung.

• Wie gesagt, in der Hotelzone von Funchal. Deswegen laut bis in die Nacht hinein. Aber man gewöhnte sich daran. So konnte man z.B. zu Fuß bis zum Hafen und in die schöne Innenstadt laufen. Vorbei an zahlreichen Restaurants und Souvenirläden. Aber die herrlichen Parkanlagen und sensationellen Ausblicke auf das Meer belohnten den langen Spaziergang.

Dank eines Mietwagen's haben wir fast die ganze wunderschöne Insel kennengelernt. Es war ein wirklich schwerer Abschied.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019