Sandra (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfache, saubere und günstige Unterkunft.

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit dem Hotel was das Preis- Leistungsverhältnis angeht sehr zufrieden. Allerdings hatten wir keine sehr großen Ansprüche. Wir wollten ein Zimmer mit Bett und Bad und es sollte auf jeden Fall sauber sein. Sauber ist das Hotel und die Zimmer auf jeden Fall. Es wurden sogar jeden Tag die Handtücher ausgetauscht, was meiner Meinung nach nicht unbedingt notwendig war. Bett, WC und Duschwanne waren auch gegeben, also wurden unsere Anforderungen erfüllt. Unschön ist die Baustelle direkt vor der Haustür, aber wo es schön sein soll, muss auch ab und an renoviert werden. Wir haben davon nicht viel mitbekommen, da wir den ganzen Tag on Tour (wandern/tauchen) waren. Das Frühstück ist sehr einfach. Es gab jeden Tag haargenau das gleiche Frühstück. Jeden Tag 1 Portion Mageine, 1 Portion Erdbeermarmelde eine Banane 1 hefe und 1 Weizenbrötchen. Es hat satt gemacht. Wir hatten nicht viel erwartet allerdings ab und an mal die Marmeladen oder Obstsorte auszutauschen hätte das Frühstück um einiges in der Qualität angehoben. Der Kaffee und der Saft waren aus Granulat angerührt, daher bestellten wir ab Tag 2 dann Tee und Wasser. Der Empfang war nicht immer besetzt. Die Kollegen der beiden anliegenden Restaurants haben jedoch immer ausgeholfen. Das Hotel ist ziemlich zentral gelegen. Will man ins Zentrum von Funchal oder in die Altstadt, muss man einige Haltestellen mit dem Bus fahren. Eine Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe. Fazit: Wer nicht viel Komfort erwartet und eine saubere und günstige Unterkunft sucht ist bei diesem Hotel genau richtig.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit