Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • StrandMan gibt sich Mühe, aber es wird zu viel kaschiert

Eher schlecht

Ganz guter Eindruck von außen. Leider roch das Haus schon sehr muffig als wir rein kamen, hier und da wurde immer überstrichen oder verputzt aber das schlimmste war eigentlich dass man im Schlafzimmer Schimmel an der Wand wo man mit dem Kopf liegt feststellen musste. Dementsprechend konnte ich nach der Heimkehr die Bettdecke 3-4 mal waschen, man bekam den Muff einfach nicht raus. Der Service ist gut, leider sprechen die Servicekräfte entweder nur französisch oder aber ganz minimal Englisch. Die Ferienresidenz wird vorwiegend von Franzosen genutzt und gebucht, was auch bedeutet, dass man als Deutscher immer sehr kritisch beäugt wird. Leider ist das Animationsprogramm für Kinder, aufgrund der Anzahl an französischen Kindern, nicht für anderssprachige Kinder ausgelegt. Somit bezahlt man eine Leistung welche man erwartet hat, die man nicht erhält. Selbst wenn die anderssprachigen Kinder am Programmablauf der Animation vorbei laufen, wird nicht auf die Kinder eingegangen. Einfach eine Große Enttäuschung. Es existiert eine große Waschmaschine, für welche man sich auch noch das Waschmittel im sehr nah gelegenen Supermarkt kaufen muss. Leider wurde hier ebenfalls nicht an die Kunden gedacht, man hätte kleine Pakete anbieten können, welche man dann gegen ein Endgeld erwerben kann. Darüber hinaus sah der Hauseigene Pool sehr sauber aus, leider kann ich aber nur zum Aussehen etwas sagen, denn ich war nicht einmal darin schwimmen. Eine Sauna sowie ein Gymnastikraum stehen ebenfalls zur Verfügung. Gegenüber der Anlage befindet sich ein Mini-Golfplatz welcher auch sehr gepflegt war. Alles in allem war der Urlaub OK, da wir uns die meiste Zeit draußen aufgehalten haben. Am Strand, in der Hafenstadt oder die Insel Erkundet haben. Generell ist man sehr bemüht in dieser Unterkunft seine Gäste zufrieden zu stellen, jedoch ist hier noch extremer Bedarf an Verbesserung.

• Sehr schlecht
  • Schimmel und Muff.

• Selbstverpflegung.

• Der Duschkopf spritzte das Wasser in alle Richtungen, nur nicht auf meinen Kopf, er wurde nachdem ich gebeten habe dies zu kontrollieren, ohne Probleme ausgetauscht.

• Es liegt mitten zwischen dem nächsten sehr schönen Strand und dem größten Lebensmittelmarkt. Zu Fuß ist eher schlecht, man sollte schon ein Fahrrad oder ein Auto nehmen.

Es gibt ein großes Angebot, und sogar eine Sauna.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1