Gitti (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Preis-/Leistungsverhältnis ist ok

dieses Hotel erreicht nicht das Niveau von 3* Strandhotels in Italien oder Spanien, allerdings wird es wohl dem landesüblichen Niveau gerecht sein die Lage ist optimal, positiv zu erwähnen ist der hoteleigene, kostenlose Parkplatz und der 24-Stunden Portier die Einrichtung ist abgewohnt, speziell die Raumdecke im Frühstücksraum ist renovierungsbedürftig, der Frühstücksraum befindet sich im Keller, somit gibt es hier keinen Meeresblick die Zimmer sind sehr hellhörig, da auch bei allen Türen unten einen breiten Abstand zum Boden haben, das könnte sich im Sommer ev. positiv auswirken, da somit durch das ganze Hotel zieht, aber in kälteren Monaten ist der Zug nicht angenehm und man hört eben jeden Schritt am Gang. wir hielten uns nur zum Übernachten und Frühstücken in diesem Hotel auf, und unternahmen Fahrten durch das Land, daher war es in Ordnung für einen Badeurlaub würden wir das Hotel allerdings nicht buchen

• wir wohnten im 4. Stock, das Zimmer war sehr einfach eingerichtet und etwas abgewohnt, sehr hellhörig in Richtung Gang und Lift kleines Bad mit Klo, alt aber sauber positiv: Fliesenboden, Matratzen waren gut

• es ist recht umfangreich aber nicht ansprechend

• Rezeption ist sehr freundlich und immer anwesend Personal im Frühstücksraum verhält sich eher passiv an der Zimmerreinigung gibt es nichts zu beanstanden

• Gut
  • die Lage zum Strand und eigentlich mitten im Ort ist ideal

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife