Gebucht bei FTI, incl. Mietwagen von Europcar. Das Auto war einige Klassen besser als der angekündigte Inclusiv-Wagen. Das war die erste positive Überraschung. Die Wohnanlage war haargenau wie beschrieben. Unsere Wohnung hatte alles, was nötig war und dies in einwandfreiem Zustand. Die Lage ist ideal für Ausflüge, wir haben sehr viel gesehen und sind total begeistert von Korsika. Die Reception ist sparsam geöffnet (von 12 Ur bis 17 Uhr geschlossen), was aber eigentlich ausreichend ist, weil man tagsüber unterwegs ist. Wlan funktioniert bei der Reception einwandfrei und hat bei uns sogar bis zum Badezimmerfenster gefunkt, was für Nachrichten völlig ausreichend war. Service haben wir nicht in Anspruch genommen, deshalb kein Kommentar möglich. Bettwäsche und Handtücher hatten wir mit. Auch der große Pool war noch geöffnet, obwohl eigentlich offiziell nur bis 30.09. in Betrieb. Wir waren trotzdem nur am Strand, der fast vor der Haustür ist. Abschließend können wir nur nochmals betonen: Sehr empfehlenswert und Korsika ist unbedingt eine Reise wert.
ca. 22 km bzw. keine 30 min Fahrzeit
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |