Die Ferienwohnungen sind in einwandfreiem Zustand, top ausgestattet, geräumig und haben entweder eine große Terrasse oder Balkon. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist von der Größe genau richtig und wird ständig in Schuss gehalten. Die einzelnen Häuser sind großzügig angelegt. Es ist sehr ruhig dort, perfekt für einen erholsamen Urlaub.
schönes helles, großes Bad. Gut ausgestattete Küche mit Spülmaschine, kaffeemaschine, Wasserkocher und großem Kühlschrank. Einen Backofen gibt es leider nicht, dafür eine MIkrowelle. Jede Wohnung verfügt zusätzlich über eine Klimaanlage. Da die Anlage relativ neu ist, ist alles noch gut erhalten.
Die Leute an der Rezeption sind sehr nett und hilfsbereit und verfügen bei Bedarf über gute Deutschkenntnisse. Jeden Morgen kommt einen Bäckerin und verkauft direkt in der Anlage Brötchen, Baguette, süße Teilchen, selbstgemachte Marmelade etc.
Wir konnten von unserer Terrasse direkt aufs Meer blicken und hatten ungefähr 3 min zu Fuß dorthin. Der Strand dort ist ebenfalls sehr schön und das Meer wunderbar. Wenn man ambitionierter Radfahrer ist, kann man auch einige schöne Touren in die Berge machen. Wunderschöne Wege durch kleine Bergdörfer, Täler etc. die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind nur 2km entfernt und mit Auto oder Fahrrad leicht zu erreichen. der Fährhafen Bastia ist ungefähr eine halbe/dreiviertel Stunde entfernt.
der Pool ist sehr gepflegt und schön angelegt, allerdings wurde er von uns nicht genutzt.. wenn man das Meer vor der Tür hat, ist das bedeutend interessanter. Der feine Sandstrand ist 3 Gehminuten entfernt und wunderschön, gepflegt und ruhig. Duschmöglichkeiten gibts dort keine, ebenso keine Strandbar und Liegestühle.. was wir aber sehr angenehm fanden. Die nächste Espressomöglichkeit ist nur 3min zu Fuß am Strand entfernt. Der Strandabschnitt hat noch einen etwas "wilderen" Charme.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Viktoria |