Guido Gabi und Hund Lexy (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert Super einfach toll.

Die Residence Oleandro liegt in erhöhter schöner Lage.Gepflegte Anlage.Kinder und Hundefreundlich.Spielecke für Kinder und Grillplatz.Parkplàtze sind Videoüberwacht. Wir wahren im September das 9× da.Auch unser kleiner Hund freut sich immer auf die Ferien in der Residence Oleandro.Wir freuen ums auf das 10× [Jubiläumsjahr.)

• Die Appartements sind schön und zweckmäßig eingerichtet.Mit Küche Mikrowelle Kühlschrank.TV und Klimaanlage. Immer sehr sauber.In verschiedenen Größen erhältlich.Mit oder ohne Meersicht.

• Gut
  • Eine Residence ist kein Hotel mit Roome Service.Aber es besteht als zusätzliche Dienstleistung die Möglichkeit das Frühstück mit verschìedenem Gebäck am Vortag und Getränke zu bestellen.

• Die Inhaberin Mariangela und Piereluigi pflegen einen sehr herzlichen Umgang mit den Gästen.Alle Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt.Auch alle Angestellten sind uns immer sehr freundlich begegnet.

• Die Liegenschaft Residence Oleandro liegt etwas erhöht mit Blick aufs Meer.Strand zu Fuss ca.1 Km.entfernt.Sehr schöner Strand und extra Hundestrand Rintin mit ganzer Infrastuktur,wie Dusche WC Liegestuhl ect.

Auch für Biker sehr interessant.Veloraum vorhanden.Wandern Baden 2 Pools stehen zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Guido Gabi und Hund Lexy