Adrian (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Klasse Urlaubswoche in der Residence Oleandro

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (Eltern mit knapp 13-jähriger Tochter) haben eine sehr schöne Woche in der Residence Oleandro verbracht. Unser zwei Zimmer Appartement im dritten Stockwerk war zweckmäßig aber völlig ausreichend eingerichtet und bestach durch eine picobello Sauberkeit. Die große Terrasse war eine riesen Freude für das morgendliche Frühstück, zum Sonnen und zum abendlichen Ausklang. Wenn man es nicht bis zum Strand geschafft hatte, sorgte der Pool für eine angenehme Erfrischung. Er hat eine tolle Größe und bietet eine gute Anzahl an Liegestühlen zum entspannen. Die Strecke zum Strand kann durch verschiedene Wege gegangen werden. Die Entfernung ist fußläufig gut zu bewerkstelligen und für uns nie ein Problem gewesen. Auch ein Shuttle Bus ist im Einsatz. Ein weiteres Plus der Residence sind die Parkplätze direkt auf dem Grundstück sowie die Nutzungsmöglichkeit einer großen Waschmaschine. Sowohl der Empfang, die Betreuung vor Ort als auch das Auschecken waren sehr freundlich und nahezu familiär. Beispielsweise wurden wir am ersten Vormittag mit einer Überraschung aus dem eigenen Garten verwöhnt. Fazit: Ein sehr gelungener entspannter Urlaub mit einer uneingeschränkten Empfehlung für die Residence Oleandro. Wir kommen bestimmt wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten