Benne (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne neuwertige Anlage - sehr zu empfehlen

Ein neues und modern angelegtes Hotel, welches sowohl für einen Kurz- als auch Langzeiturlaub am Gardasee geeignet ist.

• Wir hatten ein Appartement im Erdgeschoss und waren mehr als zufrieden. Alle Zimmer in ausreichender Größe sowie eine große Terrasse, von der aus man direkt zum Pool gelangt, laden zum Wohlfühlen ein. Die Zimmer waren durchaus sehr sauber und modern eingerichtet.

• Gut
  • Die Hotelanlage verfügt über kein Restaurant, lediglich über einen Kaffee- und Snackautomaten am Eingang. Dies war für uns aber auch nicht notwendig, da wir uns morgens Brötchen im Supermarkt holten und am Abend in den einzelnen Städten essen gingen.

• Gut
  • Auch wenn die Rezeption nicht 24 Stunden am Tag besetzt war, gab es feste Zeiten, zu denen man jemanden antreffen konnte und so hat man sich seinen eventuellen Fragen aufgespart und ging dann zu einem späteren Zeitpunkt zur Rezeption, welche die Fragen mit vollster Zufriedenheit beantworteten.

• Gut
  • Die Lage ist super zentral. Ca. 700 die Via Don C. Gnocchi entlang, die zur Strada Provinciale 8 wird, ist man schon direkt am Haupt- und Busparkplatz von Garda, von dort aus alles super aus Fuß erreichbar ist.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr groß, Liegen sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Im Haupthaus gibt es ein Fitnessstudio, welches wir aber nicht nutzten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Benne