Es ist ein typisches Budget-Hotel für Leute, die nur eine Übernachtungsmöglichkeit suchen und nicht mehr. Das Haus hat keinerlei Charme und hier gibt es vor Ort nichts zu tun. Auch die karge Zimmerausstattung lässt das Hotel für einen längeren Aufenthalt eher ungeeignet erscheinen (schon gar nicht mit mehrerer Personen). Ich war mir dessen bewusst und habe genau das bekommen, was ich gebucht habe. Damit war ich sehr zufrieden. Im Hotel kann für 12,50 Euro frühstücken. Zur Qualität kann ich nichts sagen, weil ich hier nicht gegessen habe. Bei der Rezeption gibt es einen Kaffee- und Getränkeautomaten mit moderaten Preisen. Auf dem Gelände stehen kostenlos Parkplätze zur Verfügung. Die Rezeption ist 24/7 besetzt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war ausreichend groß und verfügte über ein franz. Bett, einen kleinen, offenen Schrank, einen Tisch mit einem Suhl. Es war also sehr karg eingerichtet. An den Wänden gab es keine Deko, keine Sitzmöglichkeit für den zweiten Gast, keinen Safe und im Bad gab es kaum Möglichkeiten, die Handtücher aufzuhängen. Gut war, dass das Zimmer über eine sehr gut funktionierende Klimaanlage verfügte (es war während meines Aufenthalts außerordentlich heiß). Duschgel und Seife waren im Spender vorhanden. Als Zahnputzbecher gibt es Pappbecher (nicht die schlechteste Lösung). WLAN ist kostenlos verfügbar. Die Sauberkeit war okay.
Bester Service
- Rezeption
Die Mitarbeiterin an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Über Fremdsprachenkenntnisse kann ich nichts sagen, da ich Französisch spreche. Etwas nervig fand ich die vielen Mails über Sehenswürdigkeiten und Extras, die ich nach der Buchung vom Hotel erhielt.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Hotel bietet keine Sportmöglichkeiten. Ich habe im Zuge der Teilnahme an einer Sportveranstaltung in Molsheim hier übernachtet.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Der Ort Obernai ist wirklich sehr sehenswert. Man sollte hier auf jeden Fall einen Besuch einplanen. Da das Hotel außerhalb der Altstadt liegt, muss man dorthin mit dem Auto fahren. Für einen reinen Stadturlaub wäre daher ein Hotel in der Altstadt besser. Allerdings ist Obernai klein, so dass man sicher auch noch vieles in der Umgebung anschauen würde. Dazu ist die verkehrsgünstige Lage super.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |