- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Anlage mit Hotel ("Marco Polo"), Bungalows und Appartments in Berglage mit schöner Aussicht, großem Pool und guter Pizzeria. Der wunderschöne Ort Garda, der über eine stark befahrene Strasse erreichbar ist, war unser Buchungsgrund. Das waren die positiven Punkte, denn die komplette Anlage ist uralt und ungepflegt und was für anspruchslose Gäste. Unser winziges Appartment war nur mit den nötigsten ausgestattet. Der Gast muß selber reinigen aber da man die Vormieter nicht kennt, reingt man es doch lieber nochmal. Das wenige Geschirr ist abgezählt und wird bei Abreise kontrolliert. Die Betten durchgelegen und mit Brettern verstärkt, die Eingangsbrücke morsch. Die Stromkästen sind teilw. offen und die Spielplätze nicht nutzbar. Da es keine Klimaanlage gab, konnte man nur auf dem Balkon sitzen und alles lüften. Hier hatten wir allerdings zwei Wespennester. Der Hausmeister versuchte Sie abzuschlagen..., so waren Sie noch agressiver und der Balkon, als einzige gute Sitzgelegenheit, nicht nutzbar. Der TV war wohl das einzige neue, jedoch gab es nur 1 Sender. Durch die oben genannten positiven Punkte haben wir es überstanden, aber würden es keinem weiter empfehlen. Viele Campingplätze am Gardasee sind besser, als diese Hotel-u.App. anlage.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Raik |