Wir hatten eine Wohnung im Erdgeschoss. Sie hatte einen großen Wohn- Essbereich mit ausziehbarer Doppelcouch, ein großes Bad und ein separates Schlafzimmer mit Doppelbett und Einzelbett. Die Wohnung ist sehr groß und geräumig und in einem tadellosen Zustand. Was ich auch sehr gut fand, waren die vielen Schränke, die es uns ermöglichten, unsere Sachen ordentlich zu verstauen. Unsere Terrasse war ca. 30 qm groß mit großem Tisch, 6 Stühlen, einem Aufbewahrungsschrank aus Kunststoff ( für Putzutensilien, Badetiere usw. geeignet) und einem Wäscheständer ausgestattet. Um die Terrasse herum ist ein weißer Metallzaun mit Gartentüre ( kann man absperren). Dies hat uns ermöglicht, von unserer Terrasse aus direkt zum großen Pool zu gelangen, der nur durch eine Hecke von unserer Wohnung entfernt lag. Der nächste Supermarkt liegt der Anlage genau gegenüber auf der anderen Straßenseite. Dieser ist jedoch nur früh und abends auf. Ein Pizzastand ist genau daneben.
Zimmer waren sehr groß und geräumig. Viele Schränke.
Mehrere gute Restaurants in der Umgebung.
Der Pool wurde jeden Tag gereinigt, die Gartenwege auch. Die Wohnung war bei unserem Bezug sauber. Sie wurde nach unserer Abreise wieder geputzt. Haben daher keine Putzfrau gesehen. Endreinigung haben wir gemacht. ( Habe gekehrt, gewischt, Bad gesäubert und Küche gereinigt, Abfälle entsorgt usw. ) Habe Kaution mit Kreditkarte hinterlegt. Hat den Vorteil, dass wir bis 10 Uhr in der Wohnung bleiben konnten, ohne auf die Abnahme durch die Putzfrau zu warten, ( Bei Hinterlegung der Kaution in bar, muss man Termin zur Abnahme ausmachen - bei Ok gibt's dann Bargeld zurück.). Bei Kreditkarte erfolgt einfach keine Abbuchung, wenn Wohnung ok.
Zum Strand läuft man ca. 10 Minuten. Das ist ok. Falls man in die belebte Fußgängerzone möchte, ist man mit Kindern aber schon mal 20 bis 25 Minuten unterwegs. Aber dafür ist es in diesem Bereich von Bibione auch etwas ruhiger. Von Vorteil ist es auch, wenn man Fahrräder dabei hat. Mit diesen ist man sehr mobil und es gibt extra Fahrradweg.
Animation am Pool war keine. Haben sie aber auch nicht vermisst.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Andi |