Natalie (41-45)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub in Bibione

Gut

Wir haben unseren Familienurlaub Anfang September 2011 in der Anlage verbracht. Alles nagelneu, sehr gepflegt, jeden Tag wurde die Wasserqualität des Pools geprüft und die Aussenanlagen gereinigt und gepflegt. Die Ausstattung der Ferienwohnung war einfach aber sauber und ausreichend. Unsere Wohnung war für 8 Personen ausgelegt, aber der Bereich für 2 Personen (durch eine Aussentreppe zu erreichen) noch nicht fertiggestellt, aber es war zumindest das Bad benutzbar, und es steht ein Grill dort und es gibt auch Liegen. Die Wohnung verfügt über eine Klimaanlage und über einen Gasherd. Das warme Wasser wird über einen Boiler aufbereitet. Abends war nebenan in der Bar Animationsbetrieb bis 23 Uhr, die Musik war deutlich zu hören aber es war nicht störend. Die Trennwände zwischen den Wohnungen sind etwas lärmdurchlässiger und wer ausschlafen will muss ab 9 Uhr mit Poolbetrieb und dem damit verbundenen Kinderlärm rechnen. Für das Auto steht eine Tiefgarage zur Verfügung, die zwar etwas enge Stellplätze hat, aber nachdem wir sogar einmal vergessen haben das Auto zuzusperren nichts weggekommen ist, ist die Anlage sehr sicher. Da es eine Ferienanlage für Familien ist, trifft man dort Familien mit mindestens einem Kind, von Deutschen angefangen bis zu Italienern und Polen Für Familien besonders am Saisonende absolut empfehlenswert, Wetter war ideal mit knapp 30 Grad täglich, das Meer wärmer als der Pool, und die Anlage absolut sauber

• Einfache aber saubere Ausstattung der Zimmer, im Schlafzimmer ein Doppelbett (einziges Manko: es liegt sich wie in einem Klappbett darin) und ein EInzelbett, ein grosser Schrank, im Mittelgang nochmal ein grosser Schrank, im Wohnbereich eine Klappcouch und dann noch ein Zimmer mit 2 Einzelbetten. Der Bereich für 2 weitere bewohner ist über eine Aussentreppe zu erreichen und war bei unserem Besuch noch nicht fertiggestellt, das Bad inkl Dusche allerdings benutzbar. Im Schlafzimmer befindet sich ein Safe und die Küche wird mit Gas versorgt, ein grosser Kühlschrank steht ebenfalls zur Verfügung, es gibt auch eine Kaffeemaschine. Die Anlage wurde 2011 erst fertiggestellt

• Die Schlüsselvergabe dauerte bei uns ca 45 min, man zieht eine Nummer und wartet bis man aufgerufen wird zum Check-In. Das Personal in der Agentur ist sehr freundlich und höflich. Als wir zugegebenermassen probleme mit der Klimaanlage hatten und dies meldeten, kam am selben Tag noch ein Techniker vorbei und erklärte die Handhabung! Der Pool wurde täglich kontrolliert und die gesamte Anlage täglich gereingt

• Der Strand ist zu Fuss in ca 10 min erreichbar, direkt gegenüber der Anlage gibt es einen kleinen ILDI Supermarkt, die Anlage hat eine eigene Bar mit Abendprogramm und auch Sportmöglichkeiten sowie eine Pizzeria nebenan. Alle wichtigen Geschäfte sind auf dem Weg zum Meer erreichbar, inklusive Apotheke, wenn man etwas aus dem SUpermarkt braucht fährt man Richtung Bibione Zentrum mit dem Auto in 10 min, man kann Bibione Zentrum zu Fuss am Strand entlang erreichen oder auch über eine Strasse wo man dann am Lunapark und vielen Läden vorbeikommt, der Weg dauert allerdings ca 45 min.

Der Pool ist nicht beheizt, es stehen Aussenduschen sowie Toiletten im Poolbereich zur Verfügung, sowie einige Müllbehälter und Desinfektionsfussbäder. Es gibt ausreichend Liegen am Pool die jeden Morgen gesäubert werden. Es gibt kein WLAN oder LAN in der Anlage

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Natalie