- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schön gelegene Ferienhaus Siedlung mit tollem Ausblick. Die Ferienwohnungen sind nicht sehr groß. Die Schlafzimmer sind klein, genauso wie die Betten. Die Bäder sind groß genug. Es ist ein Balkon vorhanden, der aber sehr schmal ist. Eine Sitzecke ist vorhanden und ein Essenstisch. Ein Fernsehgerät, aber kein Deutsches fernsehen. Es gibt eine Kaffemaschine, war bei uns mal durchgebrannt, wurde aber sofort ausgetauscht nach Reklamation. Eine Spülmaschine, Toaster und ein kleiner Backofen sind ebenfalls vorhanden. Es gibt in der Anlage ein kleines Indoor Schwimmbad, welches aber nicht sehr toll ist. Es passt niemand auf, also kann man die Kinder nicht allein schwimmen lassen, es sind ansaugdüsen am Rand, die einen mit enormen Druck ansaugen wenn man ihnen zu nahe kommt, was ich am eigenen Leib erfahren musste und die Qualität des Wassers war unserer Meinung nicht sehr gut, da man schon nach einer kurzen Zeit brennende Augen und Kopfschmerzen bekam. Es gibt vor dem Schwimmbad Liegeflächen und ein paar Liegen sind auch vorhanden, aber nicht genügend. Ausflüge bieten sich von hier aus unzählige an, wobei die Seilbahnpreise oder auch Zahnradpreise sehr hoch sind. Ebenfalls bietet es sich nicht an in Charmonix essen zu gehen. DIe Preise sind extrem hoch, man kann es glaube ich als Monaco von Frankreich bezeichnen. Wenn man in engen Räumen angst hat sind diese Wohnungen nicht empfehlenswert, es gibt z.B. nur kleine Fenster, durch die man im Brandfall nur sehr schwer klettern könnte. Ebenfalls ist alles in den Wohnungen aus Holz und es gibt keinerlei Brandmelder Nix desto trotz ist es ein schönes Fleckschen Erde und wenn man bereit ist ein paar Dinge in Kauf zu nehmen sind diese Ferienwohnungen auch zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut