Große Appartementanlage mit Hallenbad. Wir waren zu 6 auf einer Skisafari unterwegs. Im Gegensatz zu früher besuchten Anlagen von P. et V. ist diese modern eingerichtet.
Unser Appartement hatte angeblich 3 Schlafzimmer. Allerdings war eins auf einer offenen Galerie. ein Schlafzimmer mit ein paar Zentimeter Platz ums Bett herum und das dritte hat auch nicht viel mehr Platz mit angeschlossenem Bad. Dann gab es noch ein kleines Bad und ein separates WC. Für unsere 2 Nächte jetzt kein Problem, aber länger möchte ich so nicht Urlaub machen
Man wollte uns bei Ankunft kein Appartement mehr geben, obwohl im Internet noch welche verfügbar waren. Nachdem sich der junge Mann dann telefonisch erkundigt hatte, bekamen wir noch eins. Während wir eincheckten bediente er immer wieder andere Besucher mit Ihren Anliegen. Geht gar nicht. Die müssen halt auch warten, auch wenn es Landsleute sind. Zudem dauerte es über eine Woche bis die Kaution auf meiner Kreditkarte wieder gelöscht wurde.
In der Nähe vom Ortskern mit Geschäften. Auch eine Skibushaltestelle war glaube ich nicht weit entfernt. Wir sind allerdings selbst zum Lift gefahren, deshalb war uns die Lage in diesem Fall egal.
- Sport
Verreist als: | Freunde |