Kleineres, sehr familiär geführtes Hotel. Sehr gepflegte und saubere Anlage. Wunderschöne Terrasse mit Pool und Bar. Herrlicher Blick auf Tropea und den Stromboli. Verschieden große Appartments, alle mit Terrasse oder Balkon. Erste Etage mit Meerblick. Sonst mit Blick in den Palmengarten. Einrichtung einfach, aber sehr sauber. Freies WiFi auf der Terrasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch weil die Besitzer uns so nett umsorgt haben! Das Preis-Leistungsverhältnis halten wir für sehr gut. Wir hatten in der ersten Oktoberhälfte sehr angenehmes Wetter auch für Besichtigungen: tagsüber ca 25 Grad, auch einmal leicht bewölkt. Im Oktober für uns ein echter Geheimtipp.
Einrichtung einfach aber zweckmäßig. Komplette Küchenzeile mit Gaskochfeld und großem Kühlschrank. Selbst zu regulierende Klimaanlage. TV mit vielen!!! italienischen Sendern. Terasse mit Tisch, 4 Stühlen und Wäscheständer. Information für Leute mit leichtem Schlaf: Im Zimmer unter dem Pool hört man das Wasser vom Überlauf ständig leise gluckern.
Sehr leckeres und umfangreiches Frühstück mit Obst , Antipasti, Tramezini, Kuchen.... und sehr leckerem Capuccino (Cafe) auf der schönen Terrasse. Kleine Bar mit günstigen Preisen.
Vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft und die guten Tipps !
5 Minuten vom Ort Parghelia (Markt am Freitag)entfernt. 15 Minuten zu Fuß zum Strand. Kostenfreier Shuttle-Service zum Strand. 30 Minuten zu Fuß nach Tropea. 53 Km vom Flughafen Lamezia Terme
Schöner Pool und Whirlpool auf der Terrasse mit Blick aufs Meer , wie auf einem Kreuzfahrtschiff! Stylische Liegestühle , Liegen und Sessel.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Franz-Josef Hans |