Daniel (36-40)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • StadtEinfache Appartments in wunderschöner Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem wir in 2014 bereits Sizilien bereist hatten und davon fasziniert waren, mussten wir in 2015 noch einmal hin, um alle interessanten Punkte, die wir nicht geschafft haben bei der ersten Reise zu sehen, anzuschauen. Die Residence Laguna in Portorosa/Funari ist im Norden von Sizilien, unweit des Meeres gelegen. Die Anlage entstand an einer schönen künstlich angelegten Landschaft mit einem sehr schönen Yachthafen. Es gibt, soweit wir wissen, nur Appartments in dieser Anlage, welche für 2 Personen von ausreichender Größe sind und recht einfach eingerichtet sind. Wir hatten im Appartment eine Wohnbereich mit Küchenzeile, Bad und Schlafzimmer. Im Wohnbereich steht noch ein Schlafsofa, welches evtl. für 1-2 weitere Personen benutzt werden kann. Von der Anlage aus erreicht man in wenigen Gehminuten das Meer. Auch wenn die Ferienwohnung sehr einfach eingerichtet ist, fühlten wir uns hier dennoch sehr wohl.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife