Michael (31-35)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Ferien inmitten Wohnanlage von Franzosen

Das Appartement liegt in einer Wohnanlage, in der fast ausschließlich Franzosen ihre (Ferien-) Wohnungen haben.

• Das Appartement selbst war leider nicht sehr sauber. Offenbar war schon lange kein Gast vor uns da und man hat es nicht nochmal saubergemacht. Die Toilette musste daher von uns selbst gereinigt werden. Das gleiche gilt für die verdreckte Küche, in der zudem die Geschirrspülmaschine nicht funktionierte und auch die Wand hinter dem Herd nicht gegen Fettspritzer etc. geschützt war.

• Gut
  • Die Betreuung war jedoch sehr nett und ist absolut zu empfehlen. Alles in allem würden wir dort nicht noch einmal Urlaub machen. Jedenfalls auf keinem Fall zu dem hier aufgerufenen regulären Preis.

• Das Meer ist nur 5 Fußminuten entfernt, aber von der Anlage aus nicht sichtbar, da zwischen Meer und Wohnanlage eine Eisenbahnstrecke liegt. Leider fahren von frühmorgens bis spätabends im 10-15 Minuten Takt Eisenbahnen mit entsprechender Lärmbelastung. Dies trübt gerade die Urlaubsfreude, wenn man sich auf dem Balkon aufhält. Der Strand von Agay hat uns gar nicht gefallen. Er liegt direkt an der Hauptstraße mit entsprechendem Lärm. Zudem ankern hier viele kleine Boote mit entsprechendem Dreckanfall. Auch ist der Strand sehr gut besucht, da dort alle Urlauber aus Agay hinzugehen scheinen. Der Ort selbst bietet das Nötigste, kleinere Lebensmittelgeschäfte und zwei Bäckereien. Der nächste große Supermarkt ist etwa 10-15 Autominuten entfernt.

• Schlecht

Der Pool ist an sich schön, aber drumherum fehlten leider jegliche Liegen oder Sonnenschirme, so dass wir den Pool nicht nutzen konnten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im September 2011