- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein 5er Appartment, dass für fünf Personen einfach zu klein war. Das Sofa war zum Schlafen nicht zu gebrauchen, ständig sind die Latten runtergefallen und im Wohn/Esszimmer war kein Platz mehr. Teller, Tassen, Gläser, Besteck genau auf 5 Personen abgezählt. Kein Wasserkochen, keine Kaffeemaschine, kein Backrohr. Mikrowelle vorhanden. Kühlschrank mit kleinem Tiefkühlfach vorhanden. Beim Kühlschrank ist Flüssigkeit ausgelaufen, die vom Personal weggewischt wurde. Der Techniker sah sich den Kühlschrank kurz an und meinte, es ist alles in Ordnung. Wo die Flüssigkeit herkam, wurde nicht weiter verfolgt. Super war die Klimaanlage. Ein Parkplatz pro Appartment. Sehr sehr viele Gelsen. Lunapark ist sehr laut bis Mitternacht. Anlage insgesamt sehr hellhörig. Waschmaschine war super. Fön leider nicht da wie beschrieben. Nach Reklamation funktionierte am 2. Tag auch deutsches SAT-TV. Hauptsächliche Urlauber waren Tschechen und Slowaken, auch Italiener, Österreicher, Deutsche und Dänen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Familie mit drei Kindern |