Ein familiengeführtes Hotel mit freundlichem kompetenten Personal nur 200 m vom historischen Zentrum Lazises. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und den ganzen Tag sind Menschen unauffällig damit beschäftigt alles so zu erhalten.
Wir hatten ein sehr schönes renoviertes Superiorzimmer mit Poolblick. Vom Balkon Blick auf die Skaligerburg und etwas See, besonders schön konnte man die Abendsonne von diesem genießen.
Das absolute highlight ist die Auswahl des sensationellen Frühstücks. Es gab alles von herzhaft bis süß, frisches Obst + frische Säfte,Rührei + Eier zum selberkochen damit jeder sein geliebtes Frühstücksei so bekommt wie er es möchte. Die Auswahl an Wurst + Käse + tollem Brot war für uns in Italien schon einzigartig. Rohkost, Cerealien verschiedene Marmeladen, Honig aus der Wabe ,Prosecco, usw. Der Frühstückraum war sehr schön + ansprechend dekoriert, wir haben es jedoch vorgezogen nach Möglichkeit im Außenbereich zu früstücken.
Der Service im gesamten Hotel war einfach spitze. Die Familie C. und ihr Personal setzt alles daran dem Gast den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen.
Die Lage in der Nähe zum See war genial. Der direkte Weg durch die Anlage führte zur Altstadt von Lazise. Je nach Lage des Zimmers ist etwas Verkehr zu höhren. Wir hatten Poolblick uns hat es nicht gestört.
In dem sehr schön gepflegte Garten mit Palmen + Olivenbäumen sind genügend Liegen + Sonnenschirme vorhanden. Der Pool ist klein + fein er reicht zum abkühlen jedoch nicht für olympische Disziplinen. Durch den Poolservice bekommt man seinen Cappuccino oder Spritz direkt an die Liege gebracht. perfetto!!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Brigitte |