Romani (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Schön, mit kleinen Mängeln

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlage liegt sehr schön und ruhig mitten in Porto Rotondo. Ein nahegelegener Parkplatz kann mittels Freischaltung von den Gästen genutzt werden. Der Pool war leider zu unserer Reisezeit noch nicht geöffnet. Bei Anreise war das Büro zur Schlüsselübergabe nicht von aussen zu erkennen, sodaß wir erst ziellos herumgeirrt sind. Die Dame sprach dann auch ausschließlich italienisch und als Übersetzungshilfe diente ihre Handy-App. Grundsätzlich war der Empfang zwar sehr nett und der alte und defekte Fernseher wurde prompt ausgetauscht, aber zumindest rudimentäre Englisch-Kenntnisse hätte ich in einem Ferienort erwartet. Das Apartment war für zwei Personen schön groß und es gab auch einen tollen und großen Balkon. Manko war in der Wohnung allerdings die Schlafcouch.. für Leute über 1,80m absoluter Horror. Es gibt eine kleine Bar, sowie einen Supermarkt in der Nähe. Der Strand ist allerdings nicht fußläufig zu erreichen. Überhaupt ist auf Sardinien ein Mietwagen unbedingt angebracht. Das wussten wir und haben die Insel dann auch auf dem Weg erkundet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Romani