Wir hatten eine schöne große Wohnung mit Dachterrasse und Meerblick gebucht. Sie hatte 3 Schlafzimmer und eine Wohnküche. Die Schlüsselübergabe erfolgte reibungslos und der Empfang war auch gut organisiert. Leider fehlt ein Gepäckwagen (angeblich wurde er schon mehrfach gestohlen) dadurch muss man teilweise sehr lange Wege mit viel Gepäck zurücklegen. Die Wohnung war gut geschnitten, aber leider sehr einfach eingerichtet. Erste Abnutzungserscheinungen sind vorhanden. ZB. ein kaputter Dunstabzug, defekte Spüle, ein abgenutzter Gartentisch in der Wohnung. Die Betten sind mit billigsten Lattenrosten u. Matratzen ausgestattet. Es gibt keine Verdunklungsmöglichkeit, da die Vorhänge nicht abschließen und es auch keine Rollos gibt. Der Pool ist gut gepflegt, aber in der Saison sicherlich überfüllt. Zudem gibt es eine Reihe Verbote, die man gleich bei der Ankunft überreicht bekommt... De Liegen am Meer waren noch nicht aufgestellt, wir bekamen zur Auskunft daß die Genehmigung noch nicht erfolgt ist. Evtl. gibt es heuer gar keine Stühle am Meer. Positiv war für uns die Lage am Meer, die nahen Einkaufsmöglichkeiten und die Ruhe in der Anlage. Der Brötchenservice vom Bäcker funktioniert sehr gut und im Ort gibt es einige nette Lokale. Die Freundlichkeit der Einheimischen haben wir etwas vermisst. Wer diese sucht, ist in den Bergdörfchen gut beraten... Die Wohnungen nicht nach der Personenzahl buchen, denn dann sind Sie zu klein.
Die Wohnung und das Badezimmer war sauber.
Der Kiosk am Pool hatte uns nicht überzeugt.
Sehr freundliche, kompetente Reception, aber sonst kein Service vorhanden.
Direkte Strandlage in ruhiger Umgebung.
Der Pool öffnet erst um halb 10 Uhr, dies ist viel zu spät. Abends wird er abgeschlossen. Eine Umkleidemöglchkeit fehlt, Toilette ist vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Franziska |