wir hatte das Appartment 1 gebucht.zugang erfolgt über die eigene Terasse direkt ins Wohnzimmer/Küche.Schlafzimmer ist extra.die küche ist zwar nicht super modern aber sehr sauber und in einem guten Zustand.Gasherd und Kühlschrank voll funktinsfähig. Das Badezimmer ist zwar klein aber trotzdem gemütlich und vor allem (was mir imer am wichtigsten ist) sehr sauber!!! Was ich nicht so toll fand waren die Plastik Terassenmöbel und da viele Bäume Vorm Eingang stehen war leider die Terasse immer voll mit Vogelkot. Das Frühstück war zwar einfach jedoch völlig ausreichend.es gibt jeden morgen das gleiche:Schnittkäse oder Schinken, Div. Aufstrich (Marmelade,Nutella,Honig), Croissants,Bagutette,Toastbrot, Jogurt,Quark und verschiedene Säfte. Der Sand/Kies-Strand ist nur 10 meter entfernt.Man hat seine eigene liege(mit nummer)also früh aufstehen und reservieren muss nicht sein! der Strand ist sehr sauber.Hab weit und breit keinen Müll oder ähnliches gesehen.Strand wurde auch jeden abend vom Bademeister gereinigt. Das Hotelpersonal ist nett und kann auch gut Englisch.also keine verständigungsschwierigkeiten.Deutsch spricht niemand . TV programm war allerdings schlecht da alles Sender nur auf italienisch ->kein SAT :( Restaurant in Hotel sehr gut! insgesamt ein sehr empfehlenswertes hotel.Preis /Leistung stimmt!ich würde auf jeden fall wieder dort hin fahren! wenn man empfindliche füsse hat würde ich zu badelatschen raten da der kiesstrand für feine füsse doch recht unangenehm sein kann.ich jedoch hatte damit keine probleme, da die meisten steine durch das wasser flach und abgerundet sind.
Sehr sauber.2 zimmer. küche in gutem zustand
Essen sehr lecker.auch das frühstück war gut.trotz das es recht übersichtlich war!
Personal sehr freundlich.sobald man am frühstückstisch saßß kam die bedienung und man konnte bestellen (kaffee,latte M. und co.)
Albenga ist ziemlich klein und es gibt auch keine grossartigen Einkaufsmöglichkeiten aber der nachbarort Alassio ist nur ein paar kilometer entfernt und läd zum einkaufen ein :) trotzdem lohnt sich ein Spaziergang durch den kleinen ort albenga wenn man Italienisches Flair geniessen will )
Pool ist sehr sauber jedoch haben wir persönlich das meer bevorzugt.Strand auch sehr sauber und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Saskia |