- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Trotz anfänglicher Bedenken aufgrund der durchwachsenen Hotelbewertungen haben wir eine Buchung bei TUI gemacht. Wir wurden durchweg positiv überrascht! Es hat einfach alles gestimmt: Transfer, Einchecken, stets freundliches und hilfsbereites Personal, Frühstück mehr als ausreichend (z. B. Kaffee und Brötchen soviel man wollte). Das von uns gebuchte Studio (Tonnendachgebäude über zwei Etagen und eigenem Balkon) entsprach voll und ganz der gebuchten Kategorie. Das sehr kleine Bad erfüllte seinen Zweck, ist aber nichts für Duschfreaks. Wer die luxuriösen Designer-Appartements aus der Website bewohnen möchte, muss halt diese (teurere) Kategorie auch buchen! Der berühmte Sonnenuntergang kann 100 m um die Ecke bewundert werden und nicht direkt von der Terrasse aus. Uns war dies gerade recht, denn dort treffen sich haufenweise Tagestouristen zum Sunset-Fotoshooting. Die Hotelanlage (15 Wohneinheiten) liegt zwar nahe des Ortszentrums, man bekommt jedoch nur dezente Barmusik zu hören. In Verbindung mit der spektakulären Aussicht von der Poolterrasse (1 Whirlpool+1 Yakuzzi) haben wir diese aber eher als romantische Untermalung empfunden. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und würden dort jederzeit wieder einen Urlaub buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut