Ralf (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Appartmentkomplex

Wir hatten ein App. für 5 Personen im 7. Stock, Südseite mit Meerblick. Das App. war sehr sauber und gepflegt, auch die Einrichtung war toll. Die Anlage verfügt über einen Pool, zwei Fahrstühle eine Tiefgarage und ohne Schlüssel kan man diese nicht betreten.

• Die Größe des App. ist mehr als ausreichend. Großer Wohnraum mit LCD TV und Küchenzeile. Zwei Schlafzimmer eines davon ebenfalls mit LCD TV und großen Schränken mit sehr vielen Kleiderbügeln. Ein schönes Tageslichtbad mit Dusche, Fön, Toilette, Bidet und viel Platz für Kosmetikartikel usw. Wohnraum und beide Schlafzimmer mit sep. Klimaanlage. Schöner großer überdachter Balkon mit Wäscheständer und Balkonmöbel. Direkter Meerblick. Besonderheit in der Küche: Kaffeemaschine ( Filter Gr. 4 ) Mikrowelle und großes Eisfach im Kühlschrank.. Geschirr und Besteck ebenfalls ausreichend vorhanden.

• Wir buchten über die Agentur Adria und mit diesem Service waren wir absolut zufrieden. Besser geht es nicht.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt etwa 100m. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind direkt um die Ecke ( Via Aurora ), trotzdem bekommt von dem Trubel im App. und auf dem Balkon nichts mit.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Juni 2011