Wir kommen hierher bereits zum dritten Mal. Die Hotelanlage ist im großen und ganzen eine wirklich gepflegte Anlage. Die Wohnungen sind sehr geräumig und verfügen über alles was man braucht. Das Personal der Adria Agentur ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Es wird innerhalb kürzester Zeit reagieren und beseitigt. Was wir schön fanden ist der Brötchenservice für einen Aufpreis von 2 € pro Tag werden von der Bäckerei täglich frische Brötchen pünktlich zum Frühstück an die Wohnungstür gehängt. Die Lage ist sehr schön, zum Strand sind es nur wenige Meter und die Einkaufspassage mit sämtlichen Restaurants ist gleich um die Ecke.
Allerdings sind die ganzen Möbel in die Jahre gekommen. Wir waren 2013 das letzte Mal dort und jetzt wieder 2017. Wir fanden die Betten bzw die Matratzen waren schon ziemlich abgenutzt und unbequem auch die Küche könnte mal wieder erneuert werden, da die Dunstabzugshaube sowie die ganzen Schränke in der Küche schon ziemlich abgenutzt aussehen. Für einen stolzen Preis von 850 € die Woche kann man das schon mal machen. Aber am meisten haben uns die Betten gestört. Da muss wirklich was passieren in der nächsten Zeit. Ansonsten fanden wir die Wohnung super, ein riesen Balkon wo wir bei dem guten Wetter immer gegessen haben und ein geräumiges Wohn und Esszimmer. Das Bad ist auch ok.
Bei Anliegen in der Agentur wurde sich unverzüglich darum gekümmert, dad Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Bibione bietet jede Menge Freizeitaktivitäten an, von Ausflügen über Shopping bis hin zu Strandaktivitäten.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Irina |