Die Ferienanlage liegt in dem wunderschönen Naturschutzgebiet Cilento. Die Apartments bzw Ferienwohnungen des Typs 1 haben die besten Zeiten hinter sich. Die neuen Apartments sind jedoch wirklich sehr schön und modern. Die gesamte Anlage inklusive Poolbereich ist sehr sauber und gepflegt. Diese Ferienanlage besticht durch tolles Personal. Wir hatten hier vom ersten Augenblick an das Gefühl willkommen zu sein. Das haben wir in dieser Form selten in Italien erlebt.
Das Apartment das wir hatten, war sauber aber eher eines das seine besten Zeiten hinter sich hatte. Man sollte eines in der 2. Kategorie buchen. Diese sind etwas weiter weg vom Pool. Sind jedoch alle modern und neu ausgestattet. Außerdem hat man einen tollen Blick aufs Meer. W Lan ist in der kompletten Anlage frei.
In der Anlage befindet sich eine familiär geführte Snackbar in der man auch abends wirklich gut und preiswert essen kann.
Wie bereits erwähnt besticht diese Anlage durch einen tollen ehrlichen Service.
Der Strand ist in 3 Minuten mit dem Auto erreichbar. Weitere wunderschöne Strände sind ebenso mit dem Auto in wenigen Minuten erreichbar. Der Ort Palinuro bietet gute und günstige Einkaufsmöglichkeiten. Ein Vielzahl von Restaurants, Bars und Shops findet man ebenso im Ortskern.
Sehr sauberer Poolbereich. Animation für Kinder un Erwachsene ist gut, und nicht zu aufdringlich.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Anja |
Cara Anja, vielen Dank, dass Du Dir Zeit genommen hast, diese tolle Rezension zu schreiben. Wir freuen uns, dass Du Dich mit Deiner Familie sofort von unserem Team wilkommen geheissen gefühlt hast. Schön, wenn sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen – fast wie zu Hause! Danke auch für die positiven Äuβerungen zu unseren Leistungen und der Umgebung und für die interessante Meinung zu unseren Unterbringungen. Die Wohnungen, die zur ersten Häusergruppe gehören, haben eine einfachere Ausstattung, die aber deshalb nicht weniger komfortabel als die der zweiten Häusergruppe ist. Da Du bereits deinen nächsten Urlaub mit Freunden in der zweiten Häusergruppe gebucht hast, warten wir auf Deine nächste Rezension über Deine Erlebnisse in der neuen Unterbringung!!! Wir umarmen Dich alle herzlich! Bis bald!