Stefan (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Sommerurlaub mit Schönwetter-Garantie

Gut

Das Hotel ist eigentlich kein Hotel sondern eher eine Ferienanlage. Es gibt viele unterschiedlich große Ferienhäuser- und Wohnungen. Alle verteilt liegen sie auf einem Hügel mit einer stellenweise muskelstärkender Steigung. Die "zentrale Anlaufstelle" ist die Rezeption mit anliegendem Pool. Mit einem kleinem "Imbiss-Stand" (hier gibt es Kleinigkeiten für den kleinen Hunger und auch Durst) und einer kleinen aber feinen Showbühne wird das Ganze nett abgerundet. Einfach selber hinfahren und selbst erleben.

• Gut
  • Spartanische aber föllig ausreichend ausgestattet war unsere Unterkunft. Zwar war die Wohnung ohne Klimaanlage aber nach zwei Tagen haben wir uns an das Klima gewöhnt. Ein riesiger Balkon verlief fast um das ganze Haus. Es war genug Geschirr und es mangelte eigentlich an nichts. Und wenn doch dann haben wir gefragt und es auch bekommen. Der Zstand war gut bis durchwachsen. Als kleine "Manko" sah ich die defekte Dusche. Bis zum nächsten Tag (da wurde die defekte Dusche repariert) konnten wir aber auf eine eigene Aussendusche zurück greifen. Das Gefühl des "Draussen Duschens" war das Beste "Problem" das es gab.

• Gut
  • Ein Restaurant gab es nicht anliegend aber dies war auch nicht so schlimm, denn so hatte man auch mal die Möglichkeit sich von dem kleinen Paradis zu lösen um´anderen nette Stellen zum Essen zu finden. Wenn man sich auf die Suche macht wird man auch sehr schnell fündig.

• Die Freundlichkeit ist , finde ich, nicht zu toppen. Sehr freundlich sind sowohl wir(die Erwachsenen) als auch unsere Kinder empfangen worden. Das Animations-Team war spitze. Bei unserer Abreise liefen sogar die Tränen. So ehrlich und herzlich wie in der Residence Trivento würde ich mir eine Animation überall wünschen. Es war möglich sich auf deutsch (perfekt), englisch, französisch und natürlich auf italienisch zu verständigen. Ein Mitglied der Animation würde ich gerne ganz besonders hervorheben. Durch das hohe Angagement von Romina haben sowohl unsere Kinder als auch wir einen ganz tollen Urlaub verleben dürfen. Auch "Extrawünsche" wurden uns erfüllt. So fehlte uns ein Mixer in unserer Küche. Am nächsten Tag wurde uns ein Mixer aus dem privaten Gebrauch der Residence gegeben. Schnell, einfach und flexibel wären die passenden Attribute um das Personal zu beschhreiben.

• Gut
  • Die Lage ist eigentlich recht abgelegen, jedenfalls für diejenigen die ohne Auto o.ä. dort gelandet ist. Der Weg zu Fuß lässt einiges an Zeit vergehen aber es lohnt sich. Mit einem sehr klaren und sehr sauberen Wasser kann man sich an vielen unterschiedlichen Strandabschnitten es sich richtig gut gehen lassen (Wenn man dies nicht am hauseigenen Pool machen möchte). Einkaufsmöglichkeiten findet man am besten in Marina di Camarota. Dort findet man alles was man braucht (und auch nicht braucht) . Empfehlen kann ich als kleinen Ausflugs-Trip eine Bootstour um sich die vielen sehenswerten Grotten anzusehen. Das Nachtleben in Marina di Camarota ist auch einen Besuch wert. Die Geschäfte sin tourismus-orientiert bis 24 Uhr und länger geöffnet.

Alles was das Herz begehrt. Über die ganze Woche verteilt gibt es immer wieder kleine Sprt-Events für die Besucher. Jede Sportart wird dann freitags mit dem Sieger gekührt. Mit u.a. Bocchia, Wasserball, Bogen schiessen und diversen italienischen Kartenspielen u.v.m. ist eigentlich für jeden etwas dabei. Jeden Tag gibt es abends ab ca. 17.30 Uhr eine Tanzgruppe für jedermann. Ich bin eigentlich ein Tanzmuffel, aber selbst mich hat es mitgerissen. Eine tolle Gemeinschaft ist so sehr schnell entstanden. Es gibt weiterhin jeden abend wechselndes Programm der Animation. Aber jeden abend wird das Programm mit "Baby-Dance" eingeleitet. Mit zehn hat dort sogar mein Sohn noch mitgemacht. Der Pool ist ausreichend groß mit vielen Liegen und Stühlen ausgestattet. Hier hat man sogar die Möglichkeit mit dem eigenen Laptop im Internet zu surfen. Zu fast jedem Platz gibt es einen Sonnenschirm. Sauberkeit absolut i.O. Keine Stelle die ich bemängeln könnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010