übersichtlicher Appartementkomplex mit ca. 12 Wohnungen verteilt auf 2 Gebäuden, Die Wohnung war sehr geräumig und praktisch eingerichtet, die Sauberkeit war i.O. Die Wohnung ist allerdings sehr hellhörig, was manchmal etwas nervig war. Der Preis für die Unterbringung ist unschlagbar, da muss man halt kleine Abstriche machen. Außerordentlich lobenswert ist die Poolanlage. Es sind ausreichend Sonnenliegen und auch Sonnenschirme vorhanden und man hat die Möglichkeit unter den Olivenbäumen Schattenplätze zu finden. Der Pool war sehr sauber und wurde regelmäßig gereinigt. Insgesamt ein gelungener Urlaub
mit Safe, große relativ uneinsehbare Terasse, In unserer Wohnung hatten wir auch eine Waschmaschine.
im Appartementkomplex nicht vorhanden, aber Unmengen Bars, Restaurants in der Nähe. Einziges Manko: die meisten Restaurants sind zu sehr auf Tourismus eingestellt, haben das typisch italienische Schlemmen vermisst, viele immer wieder ähnliche Gerichte und wenig außergewöhnliche Dinge.
die Leiterin des Komplexes war stets freundlich und entgegenkommend, die Rezeption allerdings unregelmäßig besetzt. Man kann aber einen Zettel an der Rezeption hinterlegen, mit der Bitte um Kommunikation, die Leiterin erschien am selben Tag und befasste sich mit unserem Anliegen. Die Deutsche Sprache wurde sehr gut beherrscht.
Garda und Umgebung ist einfach wunderschön, man hat einen tollen Panoramablick, die Uferpromenade lädt zum Flanieren ein. Es gibt in unmittelbarer Nähe einige kleinere Supermärkte (fußläufig) und 2 Lidl (nur wenige Kilometer entfernt), Der Strand war ebenfalls fußläufig zu erreichen aber insgesamt etwas enttäuschend weil relativ klein, sehr einsehbar von der Uferpromenade und kein weißer Strandsand sondern Kies. Der Gardasee allerdings ist total klar und sehr sauber. Wir waren mit Kindern unterwegs und konnten viel unternehmen wie z.B. Aquapark, Vergnügungspark (alles nur ca. 20 km entfernt). Die Straßen waren bedauerlicherweise immer sehr voll, so dass wir auch für kleine Strecken immer etwas mehr Zeit einplanen mussten.
Tischtennisplatte ist vorhanden, Spielplatz mit Schaukeln, Rutsche Spielhaus etc., gut Gefallen hat uns auch der Grillplatz (2 Grills), Pool s.o.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |