Daniela (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Nicht wirklich empfehlenswert

Eine Wohnanlage, die bereits in die Jahre gekommen ist, bestehend aus mehreren Wohnhäusern bzw. Appartements. Die einzelnen Räume sind ausreichend groß – jedenfalls in unserem Appartement (Küche, Bad, zwei Schlafzimmer und großer Wohnraum). Die Appartements selbst sind sehr, sehr hellhörig und entsprechen ganz und gar nicht den Abbildungen im Reisekatalog (neue „gestellte“ Fotos der gesamten Anlage wurden während unseres Aufenthaltes geschossen… hierfür wurde ab 7:30h der Rasen frisch gemäht! Aktuelle Fotos sind der Bewertung beigefügt). Parkplätze sind einige wenige vorhanden, jedoch nicht ausreichend für alle Appartements. Aufgrund des Preises darf man Luxus sicherlich nicht erwarten. Positiv zu erwähnen ist auf jeden Fall der neue Pool, der wohl erst im Frühjahr diesen Jahres eröffnet wurde. Liegen sind vorhanden, jedoch kaum Schatten und keine Sonnenschirme. Von hier aus hat man auch einen schönen Blick auf den Gardasee. Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung, da ja wirklich ein sehr preisgünstiges Angebot – jedoch nicht weiter zu empfehlen.

• Das Appartement ist mit Geschirr, Besteck und Töpfen ausgestattet. Alles jedoch nur in spärlicher Anzahl vorhanden. Die Schrauben an Henkel und Topfdeckeln haben wir erst mal selbst wieder angezogen. Kaffeemaschine, Eierkocher oder Toaster waren nicht vorhanden. Allerdings aber ein Gasherd, Kühlschrank, Mikrowelle und Wasserkocher. Die Zimmer sind kahl und ziemlich schmucklos. Die Fenster mit Gittern versehen (Fliegengittern wären hier eher angebrachter!). Die Wohnungstüren verziehen sich auf Grund der Temperaturschwankung immer wieder und quietschen – haben wir dann auch erst mal eingeölt. Ein kostenloser Einbausafe mit Tastenkombination ist im Kleiderschrank vorhanden sowie eine Klimaanlage im offenen Wohnraum. Ein kleiner Fernseher hing im Wohnraum knapp unter der Zimmerdecke. Die Betten in unserem Appartement waren ok. Das Appartement war auch bei unserer Anreise auch einigermaßen sauber. Allerdings darf man nicht in die hintersten Ecken und unter die Matratzen / Schränke schauen…. Den Küchenschrank, den wir benutzt haben, haben wir jedenfalls erstmal ausgewaschen! Badezimmer ohne Fenster und Lüftung; ein Duschvorhang ist auch nicht vorhanden, somit war das Badezimmer nach dem Duschen immer halb unter Wasser gesetzt! Zudem ist die Wanne auch sehr schmal!

In der Wohnanlage selbst absolut nicht vorhanden. Dafür bieten jedoch Garda selbst und die umliegenden Städte wirklich eine Vielzahl an Restaurantangeboten, wo für jeden etwas dabei sein sollte.

• Sehr schlecht
  • Jegliche Serviceleistungen gibt es in dieser Wohnanlage nicht. Einchecken, Kaution von 100,-€ bezahlen, Auschecken, Kaution abholen - Fertig. Die Vermieterin ist eine absolut unfreundliche Frau. Sie versteht und spricht zwar Deutsch, jedoch erscheint das Wort „Gastfreundlichkeit“ nicht zu Ihrem Wortschatz zu gehören. Wir hatten einen Trailer für unser Boot dabei, den wir auch über den Reiseanbieter (Neckermann) angemeldet hatten, aber davon wollte die Vermieterin der Wohnanlage nichts wissen. Nach 17 Stunden Anreise standen wir dann schon vor dem ersten Problem! Die Möglichkeit in der Nacht abzureisen wurde auch nicht von der Vermieterin gegeben. Abreise nur am vereinbarten Tag zur vereinbarten Uhrzeit möglich – da sind auch keine weitere Absprachen möglich, da niemand außer am An- und Abreisetag anzutreffen bzw. zu erreichen ist! Hier hat uns die wirklich sehr freundliche Reiseleitung vor Ort weiterhelfen können! Stromausfälle hatten wir nicht.

• Gut
  • Die Lage der Ferienwohnung ist auch positiv zu erwähnen. Sie liegt inmitten einer Wohnsiedlung. Das Stadtzentrum ist fußläufig in 300 Metern Entfernung zu erreichen. Auto kann man stehen lassen.

Neuer sauberer Pool – wie bereits oben beschrieben. Kleiner Spielplatz im Grünen. Tischtennisplatte sowie ein paar Sportgeräte vorhanden (hier scheint nur leider wohl länger nichts mehr dran gemacht worden zu sein hinsichtlich Wartung / Instandhaltung).

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2011