- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Fangen wir mit dem Positiven an: Die Lage ist gut, in 5 min ist man im Zentrum. Die Wohnung ist gross, Wohnzimmer, Schlafzimmer, Küche, Bad. Man hat eine schöne Aussicht vom Balkon auf den See. Doch jezt die die negativen Dinge: Das ganze Haus, mit mehreren Wohneinheiten, ist sehr hellhörig, zudem entspricht die Ferienwohung nicht den Katalogbildern, es fehlt jegliche Dekoration. Die Wohnung ist nur mit dem aller nötigsten eingerichtet, dadurch wird es vor allem im Wohnzimmer sehr hallig. Das Badezimmer ist mit Badewanne ausgestattet, die auch zum Duschen dient, jedoch gitbt es keinen Duschvorhang wodurch das Badezimmer bei jedem Duschen überflutet wird. Ab April wird die Heizung abgeschaltet, nur die Klimaanlage im Schalfzimmer dient dann zum heizen. Es ist unmöglich die ganze Wohnung damit aufzuheizen. Wir haben gefroren. Bei Abereise wird einem gesagt man müsse die Endreinigung selbst übernehmen oder 30 Euro, der im Vorfeld hinterlegten Kautíon, würden einbehalten. In unseren Unterlagen war angegeben, dass die Endreinigung enthalten ist. Sehr ärgerlich zum Urlaubsausklang die Wohnung zu schrubben! Wir waren nicht die einzigen die dieses Problem hatten, das ist wohl schon sehr oft vorgekommen, dass in den Unterlagen die Reinigung inclusive war, dennoch die Vermieter sie von den Gästen bei Abreise fordert! Fazit: Eigentlich eine Ferienwohnung mit Potential, top Größe und Lage......... Wir würden diese Ferienwohnung aufgrund der vielen Mängel aber nicht mehr buchen
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht