- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dies sollte ein Erholungsurlaub werden, doch das Gegenteil trat ein. Das erste Zimmer haben wir spontan wegen dem Dreck abgelehnt. Bettwäsche für 10 Euro besteht aus einem Laken, das mit anderen auf dem Boden der Rezeption lag. Das Bad muss man nach dem Duschen sogleich trocken feudeln, denn das Wasser steht von der Tür bis zur Toilette. Matratzen und Betten eher unterste Kategotie und durchgelegen. Freundlichkeit in der rezeption, die über 500m weit weg ist, stell ich mir anders vor. Touristen werden hier wohl in übrig gebliebene Appartements verfrachtet, denn der Rest ist von Einheimischen/Italienern belegt. Die Ausstattung der Küche eher spärlich(Kaffeemaschine und Wasserkocher wären angebracht). TV nur in Italienisch, da terrestrich. Der Wasserboiler schafft ca. 5-10 Min. Warmwasser. Reicht nicht für 5 Personen !!! Wenn man in der Küche warm Wasser braucht ist der Boiler gleich leer. Kleiderschränke ohne Bügel und Regale; wir haben aus dem Koffer gelebt. Der kostenlose Shuttle-Bus zum Strand ist meist ÜBERFÜLLT. Also 2km laufen zum Strand !!! Bibione ist ganz toll für einen Badeurlaub. Kann ich echt empfehlen. Einen Tag in Venedig kann ich mir schenken. 30 Euro Parkhausgebühr und ansonsten sehr hohe Preise dort. Also Verpfelgung mitnehmen und am besten mit der Fähre fahren. Das Auto kann man auch auf dem festland abstellen. FAZIT: Valbella zum letzten Mal. Ein Tipp von Urlaubern die schon öfter in Bibione waren: Das Hotel oder Appartement direkt vor Ort aussuchen. Die Europa-Agentur soll sehr gut sein. Geht auch über Kontakt aus Deutschland per Tel. oder Mail. Die waren sehr nett im Gegensatz zur AGENZIA EUROVACANZE (zuständig für die Residenz Valbella)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht