Mein Freund und ich waren sehr spontan eine Woche vor den Pfingstferien in diesem Haus und hatten für 256€/Woche anfangs nicht die allergrößten Erwartungen. Wir waren jedoch sehr positiv überrascht. Die Anlage ist wirklich sehr sauber. Überall duften diese tolle Blumen. Die Gäste waren durch die Bank Deutsche, Paare, Rentner und Familien. Mit den verriegelbaren Fensterläden, Sicherheitstüren und Beleuchtung in der ganzen Anlage, habe ich mich auch im EG nachts sicher gefühlt. Die Anlage liegt außerdem sehr ruhig. Höchstens ab und an hört man mal was von der Animation in der benachbarten Campinganlage, wenn man gerade mit einem Gläschen Wein auf der Terrasse sitzt. Das Auto steht einzeln absperrbar und überdacht. Super!! In der Wohnung war alles vorhanden: Die Betten waren überzogen und sauber, es gibt von der Saftpresse, Parmesanhobel, bis hin zur bialetti machinetta alles fürs Frühstück. Halt.. Eierbecher mitbringen! :) Es gibt einen schwenkbaren Flat-TV. Deutsche Programme: RTL, ZDF, Viva. Schwämme, Besen, Schrubber, Eimer, Wäscheleine sind vorhanden. Was viell. fehlt, aber wohl so üblich ist, wäre ein Backofen. Für frische Semmelchen muss man nämlich ein bißchen gehen, ca. 500 m. schätze ich. Das Haus ist familiengeführt, der ältere Besitzer spricht nur italienisch und nimmt seine Regeln sehr genau. Ich fand ihn etwas grummelig, wenn wir ihn mal in der Anlage getroffen haben, auf der anderen Seite merkt man eben, dass die Apartments sein Leben sind und die Anlage auch dementsprechend liebevoll und geplegt ist. Sein Sohn, und v.a. Toni am Strand, sind dafür super nett!!! Wir haben am Ende des Urlaubs selbst sauber gemacht und wir haben anstandslos unsere Kaution zurück bekommen. Auch sonst gab es hier keine versteckten Extrakosten. Mit irgendwas hatten wir bei dem Preis eigtl. noch gerechnet! :) Das Haus ist also wirklich sehr zu empfehlen, hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis! Für uns war es wirklich ideal, weil wir v.a. Ruhe gesucht und dort auch bekommen haben. Möchte man mehr Trubel direkt vor der Haustür, sollte man viell. nach Lido di Jesolo selbst.
Die Betten waren überzogen und sauber. Auch die Küche, Küchenutensilien, die Böden und das Bad waren sehr sauber. Die Zimmer und die Terrasse sind insgeamt sehr geräumig und top eingerichtet.
Die Schlüsselübergabe in Lido di Jesolo lief schnell und reibungslos. Es wäre immer jemand in der Anlage gewesen, hätten wir Wünsche gehabt. Schlüssel- und Kautionsrückgabe erfolgt direkt im Apartment.
Wie gesagt, die Anlage liegt eben sehr ruhig. D.h. wir sind zu einem der größeren Supermärkte immer mit dem Auto gefahren (2-3 km). Abends waren wir oft bummeln durch die riesige Einkaufsmeile Lido di Jesolo. Deren Anfang ist nur ca. 2 km, man könnte sich also auch problemlos Räder in der Anlage leihen, um dort hin zu kommen. Hier ist abends dann wirklich was geboten: Gutes Essen, Shoppen, schöne Bars... Als Ausgangspunkt für Ausflüge war die Lage ideal, möchte man das Auto im Urlaub stehen lassen, muss man hier wirklich gut zu Fuss sein. Wir waren morgens auf den umliegenden Märkten (der in Cavallino selbst ist sehr groß!), nach Venedig sinds mit dem Auto 50 km, nach Caorle 30 km. Der Hafen, um mit dem Schiff nach Venedig überzusetzen ist ca. 11 km entfernt. Man kann in der Umgebung wirklich viel unternehmen, auch für Kids hätten wir viel gesehen, z.B. Freizeit - und Wasserparks.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Objektbeschreibung untertreibt meiner Ansicht: Es gibt (in der Hauptsaison) 2 Pools, zum Strand sind es außerdem höchstens 100 m. Man kann eigtl. von direkter Strandlage sprechen. Liegen kosten hier pro Woche 50,- €. Oder man zahlt tageweise 15,- €. Zu unserer Reisezeit war dort angenehm wenig los.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |